Депрессия
В моём унылом,хмуром теле.
Утихли в доме голоса,
Как плохо мне,на самом деле.
Мне не с кем здесь поговорить,
Никто не хочет меня слушать,
И некому меня просить:
"Дай,отогрею твою душу".
Ах,если,кто-нибудь бы мог,
Меня,спасти от этой муки,
И может кто-нибудь бы знал,
Как мне уйти от ложной скуки?
Я всё ему бы отдала,
За эти чудные мгновенья,
Я дум бы омут сорвала,
Вдруг окунувшись в приключенья.
Я бы расставила над"И",
Все точки,даже запятые.
И оживилась бы душа,
Вкушая страсти забытые.
Свидетельство о публикации №115041607745
Панбарон 08.05.2024 22:39 Заявить о нарушении