Без тебя в душе гитара плачет. Акростих
Б ез тебя в душе гитара плачет,
Е й всегда так холодно одной.
З апоёт она, то будет, значит,
Т ы опять любимая со мной.
Е й тебя для счастья не хватает,
Б олью рвёт ей каждую струну.
Я опять, как в бездну улетаю,
В грусти бесконечной утону.
Д уши наши часто словно птицы,
У летают в дальние края,
Ш умом моря где-то насладиться,
Е сли можно, песней соловья.
Г русть свою им хочется развеять
И немного счастья получить.
Так живём, и хочется нам верить,
А иначе чем же их лечить.
Р азвлекать свою, как не пытаюсь,
А она тревожится опять.
П олечу и снова возвращаюсь,
Л учше ей тебя, не отыскать.
А зачем тогда душе гитара,
Ч тоб звенела чувствами струна.
Е сли ты считаешь, мы не пара,
Т о не зря и плакала она.
Свидетельство о публикации №115041607742
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Владимир Фабрый 17.04.2015 07:08 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 17.04.2015 11:53 Заявить о нарушении