фото в интернете
О, город Киев. Грязная работа.
Подходит предсказуемый финал,
И совершенно новые заботы.
И будет чуден Днепр и редких птиц
Полеты над ревущей серединой
Увидят сотни миллионов лиц
Многострадальной Родины единой.
Калашников валяется в крови...
Воры воруют сумочки невесток...
Стони, широкий Днепр, стони, реви.
Кому сегодня в Киеве нет места
Свидетельство о публикации №115041607710