Рождение
От чуждых глаз не скрыться за оградой…
Под сенью крыльев,будто под плащом,
Мой падший ангел,не грусти,не надо.
Ещё в тебе сознанье и душа
Парят над неизвестною Землёю,
Закрыв глаза,пытаешься решать
Вопрос тревожный: Где я?Что со мною?
Здесь смещены пространства,времена;
Манят вокруг далёкие миры,
Но кто-то чуждый,выхватив из сна,
Тебе навяжет правила игры…
Свидетельство о публикации №115041600077