Нежность

Пути которые неисповедимы,
Тяжкие тернии бытия,
Мгновения,что вспять не обратимы,
Однажды выбранная стезя.

Незнакомые лица,чувства чужие,
Тепло дождя,холод ветра,
Слова ненужные,взгляды пустые,
Бесконечная череда - тьмы и света.

Всё это,создано для контраста!
Для осознания простоты!
В своём разнообразии вселенная прекрасна!
Но есть ведь - ты!


Рецензии