Своим молчанием моё перебивая.. Одностишия 113
Мунк до сердец беззвучно докричался...
Сэр, в женский монастырь Вы со своим уставом?
Зачем нам в стог?Ты потерял иголку?
В шкафу случайно встретил её мужа...
Не всё возможное нам в жизни нужно...
Знак примиренья - недобитая посуда…
Не носят на руках...зато и не выносят...
Молва Малевича чернила:мол, дальтоник...
По ветру перемен не развернулся флюгер ...
Сначала–невтерпёж!Потом уж–замуж!
Записки палача:"Врождённая пытливость".
Цвет перепутав, банк сорвал дальтоник...
Нас четверо.Кому кукушка куковала?
Гей–пофигисту всё до жопы…
Спасая человечество, людей мы губим...
Троянский конь пробрался в стан кентавра...
Разок сблуднуть–не значит заблудиться...
Я–вне себя, вне секса, вне сезона...
Чем меньше дров, тем больше дровосеков…
Поникли лютики, и им не до ромашек…
В херне и хрен не может разобраться…
Хороший сон был, но в чужую руку...
Прогресс: от сильно глупой к слабо умной...
Хотелось хоть кому-нибудь не верить…
Когда придёт к нам „лучше не бывает?”
Сексопатолог профи был. Но и любитель…
После шести не ел. Съедал всё раньше…
Вам, доктор, покажу, куда завёл поляков…
Своим молчанием моё перебивая...
Свидетельство о публикации №115041607689