Кому повем печаль мою,

Когда настрою, напою
То, что давно в душе таю
Без риска повториться?

Ушла ли та печаль, когда
Метались между "нет" и "да",
Проскакивая по годам
Неуловимой птицей?

За новым новый день идет,
Подрагивает небосвод.
Казалось бы, еще вот-вот
И голос мой умолкнет.

Но нет, кармический напалм,
Судьбой поставленный запал,
Взрывает чувства аммонал,
И снова в сердце щелкнет....


Рецензии