Я болен был весною...
Я бредил и стонал,
И с нежной медсестрою
Все ночи коротал.
Чтоб сердце не остыло
И жило для добра,-
Она меня лечила
До самого утра...
Таблетки и уколы
Она мне не давала,-
Закрыв на окнах шторы,
Безумно целовала.
Никто меня, я знаю,
Так в жизни не любил.
О медсестре мечтаю.
Её я не забыл...
Другие вёсны будут,
Другие будут ночи,
Но губы не забудут,
И не забудут очи
Как с нежной медсестрою
Любили чуть дыша,
Как солнечной весною
Спаслась моя душа!
Свидетельство о публикации №115041607668