Холодная мечта

Из глаз твоих струится холодок,
Как будто от могильных плит.
Я замерзаю. Я продрог,
Хотя душа огнём горит.

В глаза твои смотрел как в океан
И думал, что мне в жизни повезло.
Но оказалось - всё обман.
Глаза твои - холодное стекло.

В них отражается любовь моя,
Но сами ледяными остаются.
Покой души своей храня,
Твои желанья не проснутся.

Глаза стеклянные чисты,
Но за стеклом лишь пустота...
Мне не подаришь счастье ты.
Прощай - холодная мечта!


Рецензии