Доброта
Ведь добро это святое.
Будет жить оно везде,
Это слово-золотое.
Верь в добро,оно в тебе
Будет строить мир духовный:
Необычный,непростой,
Очень нужный,
Очень скромный.
Чтобы нежность зацвела,
Словно солнышко сияла
И чтоб светлое вокруг
Здесь жило и трепетало!
Мир добра несёт уют,
Радость,счастье и здоровье.
Тот,кто добр он будет тут
Мир хранить,чтоб не был чёрным.
Только добрый человек
Наслаждаться жизнью может
Он единственный вовек
Будет здесь и мир продолжит.
Свидетельство о публикации №115041607648
Елисей Сыроватский 16.04.2015 18:47 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом.
Ирина Терёхина 2 16.04.2015 18:57 Заявить о нарушении