Конечно, я не знал...

Конечно, я не знал
Как всё ещё случится -
Полуночный вокзал
В кошмарах будет сниться.

Тебя я провожал
Не в силах удержать,
За поездом бежал,
Но не сумел догнать.

Потом, я долго плыл
В реке чужих людей.
Река гасила пыл
Большой любви моей.

Без смысла и без цели
По улицам бродил,
И фонари тускнели,
Когда я проходил.

Идя чужой дорогой
Без света и огня,
Томим я был тревогой,
Что бросил Бог меня,

Что я один остался
Как остров в океане,
С любовью распрощался
И утонул в тумане.

Не знал я, что влюбляться
Не надо было мне.
Теперь кошмары снятся
Все ночи в полусне.

Конечно, я не ведал,
Что поезд мой уйдёт.
Мой Бог - меня ты предал,
Но это всё не в счёт.

Я сам тому виною,
Что, посреди весны,
Расстались мы с тобою.
Растаяли мечты.

Я полностью пропал -
Окутал душу мрак.
Конечно, я не знал,
Что всё случится так.


Рецензии