А я к тебе ещё на полпути
Смотрю в окно на бледный лик луны.
Пришла весна. Дарит природа листья.
А ты ко мне ещё на полпути…
И летний дождь стучит ко мне в окошко,
Раскаты грома слышу я в ночи.
Быть может, ты грустишь по мне немножко?
И я к тебе ещё на полпути…
Я вновь и вновь твои читаю письма,
Огонь свечи ложится на листы.
И на деревьях пожелтели листья,
А ты ко мне ещё на полпути…
Иду аллеей по опавшим листьям,
А надо мной летят, курлыча журавли.
Несётся ветер-озорник со свистом,
Ломая ветви на своём пути.
Уже кружатся первые снежинки,
Теряя форму где-то у земли.
Мороз рисует первые картинки,
А ты ещё ко мне на полпути…
Я перед сном твои читаю письма,
Метель и вьюги где-то позади.
Который год деревья снова в листьях,
И наша встреча , где то впереди.....
1999 год.
Свидетельство о публикации №115041607598
Александр Ильич Диденко 17.04.2022 01:23 Заявить о нарушении
Вера Диденко 17.04.2022 08:13 Заявить о нарушении