Осень
Засыпая от тоски
Вспоминая это лето,
То, как мы были близки.
Как мы время проводили,
Как бесились до утра,
Как глаза твои манили
Сколько было в них добра.
Моя любовь к тебе не стихнет,
Осень нас не разлучит,
Мое сердце снова вспыхнет
Ничто его не охладит.
Я проснусь. Тебя нет рядом,
Только осень позади.
Не провожу тебя я взглядом,
Не признаюсь я в любви.
Свидетельство о публикации №115041607583
http://www.stihi.ru/2013/09/13/5191
Татьяна Ганн 13.08.2016 17:38 Заявить о нарушении
Петр Выжелянков 14.08.2016 15:26 Заявить о нарушении