Я буду Поэтом людям назло

 Я буду Поэтом!
И плевать мне на это:
Смотреть в пустоту и видеть горящие глаза чужака;
 Я стану Поэтом!
Потому что могу. Я хочу хоть немного Света
Отдать.
 Даже если двери закрываются - я буду стучать,
Искать новый вход.
 Даже если заперто безответно, бездушно - сломаю
Доски, сожгу родной дом.
 И хватит об этом!
 Я буду зваться ПОЭТОМ!
Чертям и Богам, и людям назло!
Как бы ни было тяжело... нести свою придуманную по ночам боль,
Я БУДУ! Даже если умру.
Я БУДУ! Тогда, когда сама того захочу.

16.04.2015


Рецензии
Очень смело. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   16.04.2015 18:11     Заявить о нарушении