заочно
где ты бы ни ступал….
обнимаю все площади и острова,
где ты жил и мечтал….
я заранее всем поклоняюсь Богам,
что на жизнь тебя благословили,
чтоб от бед тебя сохранили...
я ничком припадаю к далеким мирам,
по которым ты ходишь поныне….
16 апреля 2014 г.
Свидетельство о публикации №115041600752