Рано утром, на рассвете...

Уж рассвет в окно стучится.
Так не хочется вставать.
Ну, чуть-чуть бы, хоть немножко
Дайте мне ещё поспать.

Просыпаются котята
Очень рано по утру.
Чтобы с ними я попрыгал,
Но ведь я не кенгуру.

Голова моя седая
Устаёт. Хожу, как тень.
Ночь прошла, настало утро.
Впереди ждёт новый день!


Рецензии