Когда устанешь ты...
и праведных людей ты не услышишь здесь,
то я прошу тебя, не запирайся дома,
к природе обратись и днем войди ты в лес.
Среди берез и сосен, как среди родни,
узреешь братьев гибких, ласковых сестер,
в свой век ветра и холод - выдержат они,
грозит им все же гибель, серп для них остер!
Как ласково и нежно листвой тебя слегка
заденут так застенчиво - почувствует рука,
и ветер, напоенный хвоей в твои глаза,
так трепетно, с заботою посушится слеза.
Свидетельство о публикации №115041600750