Творца созданье

Творца созданье мнит себя   орлом,
Парящим  и не знающим паденья.
И забываем только  об одном,
Что  мы все- Божие творенье!

Плетут  узор прекрасный небеса,
Миг каждый в подмастерья  приглашая,
Мы  отвергаем все  Творения  Творца –
Себя, свои творенья прославляя!

"Творцам"  пороков близится закат,
И  Бог стоит у нашего порога!
Плетём  мы с паутины "кружева",
Переплетая светлые дороги!

2020г.


Рецензии