Отец мой был простым солдатом!

Отец мой был простым солдатом
Он землю нашу защищал
В годину страшных испытаний
Он выстоял,он не упал!
За Русь святую,за Отчизну
Он воевал, бесстрашным был!
И за геройство и отвагу
Отец награды получил!
ОН ПОБЕДИЛ!и тем горда я
Что мой отец,солдатом был!
И память вечную,ребята,
Уверена,он заслужил!


Рецензии