Торнадо

Парил над травой наслаждаясь мгновением
И чувствуя лёгкость ума.
И предавалась душа наслаждениям,
Звучала, как будто струна.

И небо манило в полёт долговечный,
Из туч вдруг собрался заслон.
Торнадо огромный, ужасный и вечный,
Вращался со мной в унисон.

Бежал и летел я, к родным и знакомым,
Чтоб знали о чуде большом.
Видение было, реальным и новым,
Из облака гул, свет и звон.

И гром прогремел, да и вспышка большая,
Планета с орбиты сошла.
Душа воспарила, и в свете летая,
В мир вечный как будто ушла.....


Рецензии