Тра-ла-ла-ла-ла-ла...
Два рыженьких кота
Сидят и распевают
" Тра-ла-ла-ла-ла-ла..."
И дождь им не помеха,
И тучи ерунда
Гитара вторит в лапах,
"Тра-ла-ла-ла-ла-ла..."
Устало небо хмуриться
Наладился денек
И солнца луч зажмуриться,
Котейкам, тем помог
Они теперь от солнышка,
Укрывшись под зонтом,
Поют все ту же песенку
И веселят весь дом
И ты, котейкам этим,
Подпой, сейчас дружок,
А если станет грустно,
Прочти опять стишок
Это поэтический комментарий к картине питерского художника Владимира Румянцева
Свидетельство о публикации №115041607401