Возвращайся скорее домой

Ты на звонки мои не отвечаешь
И между нами туч сейчас заслон.
Я знаю, что ты гордая такая,
Чуть что, вмиг отключаешь телефон.

Припев:
Ты в себе воплощаешь мечту,
Возвращайся скорее домой.
И заполнив во мне пустоту,
Возврати мне обратно покой.

Включи свой телефон меня не мучай,
И поскорей открой окно весне.
На нашем небе разгоню я тучи
И солнышко поможет в этом мне.

Припев:
Ты в себе воплощаешь мечту,
Возвращайся скорее домой.
И заполнив во мне пустоту,
Возврати мне обратно покой.
16.04.2015


Рецензии