Есть грусть Земли
Да, да не сомневайтесь.
Такая грусть что чувства рвёт на части.
Такая грусть что слёз не хватит выныть.
Такая грусть, которую не вынуть.
Я человек, всего лишь человек
но с каждым вздохом эту грусть вдыхая.
Я прерываю ненавистный бег
и всей душою эту грусть внимаю.
Я кровью слышу в шелесте листвы
и с Волжских вод читаю как признанья
её простые, скромные мечты.
Её святые, женские желанья.
Конечно же не ляжет тлен в полях.
Она себя и вспашет и засеет.
Но жаждет в человеческих руках!
Посевов ждёт и жатв
и в человека верит.
Свидетельство о публикации №115041607320
Земля, действительно, нуждается/жаждет человеческих рук,
понимания/внимания и в человека верит.
Спасибо за чудесные стихи.
С душевным теплом.
Наталия Песня 18.04.2015 01:39 Заявить о нарушении
Обязательно отвечу взаимностью с добром Д.
Григорьев Дмитрий Геннадиевич 18.04.2015 21:40 Заявить о нарушении