Война - Небес

3.


Всё вот - исполняется,
И Великая - Война,
К нам - приближается!!!
Отворятся - Небеса!
Ангелы вступают в бой!!!
И звучат Их - голоса!!!
Он Поведёт Их за - Собой!!!
Пришла Небесная - Война.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

Наш каждый - День,
Событие, из страниц - Книги!
Дожил, дождался - Человек!!!
Повсюду слышны - крики...
Вот настал этот - час!
Час Великих - изменений!
Словно буря надвигается на нас,
Буря Войны, страданий, эпидемий.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

Ощутим - ЛЮБОВЬ, и гнев - Небесный!!!
Падут на Землю яркие - Лучи!!!
Спустится - Иисус Воскресший!!!
Раскаты грома, везде - слышны.
Архангелы против - демонов тьмы,
Воюют между Небом и Землёй!!!
К концу подходит время - сатаны!!!
Закован цепью он - большой.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

Полна Земля - обмана!
Воровства, разврата, убийства!!!
Божья Семья терпеть - Устала!!!
И это время вот-уж - близко!!!
Пожалуй УЖЕ начало - идёт!!!
Возьмёт Он в руки - Меч,
.... Много в ад - пойдёт!!!
Там грустью да печалью будет - печь.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

он действует и знает,
Что не долго ему - осталось!!!
Время его - убывает,
он - боится! Надеется на - жалость.
Узнаём мы эти - Дни,
По Древних - Книгах,
Где Иисус - Воскрес!!!
Не избежать за нас - Войны!
Великой Войны - Небес.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *



   22 - Ноября - 2011;


Рецензии