Я жизнь свою начну с начала

Пусть в пепел сожжена Душа,
Она с весною возродится.
Я долго так тебя ждала,
Но наше счастье не случится.

Стуча в закрытое окно,
Сама себя я потеряла.
Ну, не дано, так не дано.
Я жизнь свою начну сначала. 


Рецензии