Пока мы видим

Пока мы видим
 разные сны,
Засыпая на
 разных планетах,
Сыграем с тобой
 в одну игру:
Ты спросишь - я отвечу,
 ты ответишь - я спрошу.
Сыграем в игру:
 ты говоришь - я верю.
Да, я бываю невыносим,
 я неисправим.
Но за потерями потерь,
 не раз было списано,
Сердце остаётся живым.

ред. 2017


Рецензии