Мой ангел День

Пушистым пледом от простуды укрыл меня мой ангел – День.
Он ночью охранял от стужи и от тоски закрыл он дверь.
Стрелу вонзил он в гору горя, оберегая мой покой.
Не видеть,  чтобы мне такого, чего не вижу мглой ночной …
Мой День, мой самый лучший День на свете
Оберегай меня  в ночи. Храни душевные секреты
Моей душевной простоты.
Люблю тебя мой лучик света.
Люблю за бренности забот.
Когда,  рассыпав краски лета
Ты всходишь ярко в небосвод.

16.04.2015

фото из Интернета https://www.google.ru/


Рецензии
За душевность и чудесные стихи,
душа спасибо. Пой и твори.

Счастья

@2'- @2'- @2'-
Букет роз
на сцену
ЖИЗНИ

мальчик
Федя

и читатели
из Москвы

Феодор Российский   22.04.2015 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо москвичи!
всем тепла,мира, добра и любви


Ксения Пономарева Ксанка   22.04.2015 20:46   Заявить о нарушении