Алло! Звонит село!

- Алло, алло!
  ЗвонИт село!
  Вы кто такие?
- Городские.
- Мы едем к вам!
- Не нужно к нам.
- Чего ж вы злые?
- Мы - другие...
- Ну вот дела,
  да вы ж с села!
- То было давно.
  И много воды
  с тех пор утекло...
- Вот странное дело.
  Как же так вышло?
  С села вы ушли,
  а село из вас не вышло!


Рецензии