***

Вот  уже середина апреля
И календарный тот день позади.
Тихо сменяет неделю неделя.
Сердце тревожно бьется в груди.
Где этот день – шестое апреля?
Где мое счастье - плутает вдали.
Тяжко на свете жить лицемеря.
Вот куда мысли меня привели.
Ты в своем доме замерзла душою.
Я в своем доме тоской изошел.
Кажется – миг и волком завою.
Поздно, как поздно тебя я нашел.
Вру, лицемеря опять, не искал я.
Ждал, что-то ждал и свой век прожигал.
Верил во что-то, на что-то гадал я,
Но я по жизни тебя не искал.
Быстро как быстро жизнь пролетела,
Выросли дети и внуки растут.
Честно скажи, ты же тоже хотела,
Встретить меня пока годы цветут.
Нет, мы с тобою не юные нынче,
Хоть замираю при виде тебя.
В зимнем, осеннем и летнем обличье.
Я обожаю всем сердцем любя.
Ну а когда между нами волною
Непонимание растет как стена.
Дуешься ты, я обижен тобою.
Чья это господи, чья здесь вина?
Думаю все таки что мы чисты
Друг перед другом и нет тут вины.
Рано нам рушить наши мосты,
Дни друг без друга так холодны.
Ты же моя и я твой отныне
Пусть ты нашла, я согласен, меня.
Нам друг без друга, как людям в пустыне.
Что заблудились и просят дождя.


Рецензии