Город-лес

Нет деревьев высоких,
Только дома до небес.

Всплеск нежданных эмоций -
Город, как заколдованный лес.

Люди - муравьи.
У каждого ноша своя.

Средь огромной толпы
Ты - один, я - одна.

       Киев, 2004


Рецензии