Первожители

А мы летим вперёд, давно, уж не одно столетие.
И звёзды проплывают мимо нас, как внеземные корабли.
Всегда один с тобой на этом белом свете я.
Мы, Адам и Ева, первожители своей родной Земли.

Вот уж приближается спиральная галактика,
Сверхцивилизация готовила условия для нас.
Теория была, теперь одна лишь только практика.
Начнём с тобой с откусанного яблока сейчас.....


Рецензии