Душа металась

Душа металась в поисках любви,
Себе стяжая утешения.
Но истинные чувства подменить-
Самообман и самоунижение.

Храни Любовь, что Дали Небеса...
Пусть больно и подчас невыносимо.
Но лишь Она тебе нужна,
Как чистое Души мерило...


Рецензии