для тебя
Не смогу я тебе объяснить,
Не хочу я тебя потерять
Не возможно тебя не любить.
......
Только в сердце моём на всегда
Есть любовь для тебя я храню,
Для меня ты такая одна
Без тебя я уже не смогу.
......
Свидетельство о публикации №115041607153