Ты без меня сможешь

Ты без меня сможешь,
Я без тебя не смогу.
Давай все подытожим,
Я подкуплю судью.
Давай все подытожим,
Давай забудем про все.
Вообрази, ты сможешь,
Вообрази, все прошло.
Но, замирает сердце,
Когда вспоминаю тебя.
Дело стоит на месте.
Тело просит тебя.
Мысли гуляют где-то.
Скорее всего там,
Где ты.
Другую искать не посмею,
Ведь не найду такую,
Как ты...


Рецензии