и лечение, и любовь...

Что, вы Гуля? Вы, зараза?
Вас так много! И все сразу!
И лечение…, и любовь!
Заиграла в жилах кровь!

Поцелуй Ваш, что наркоз!
А обняли…, так до слез!
Больно, кислорода нет!
И любовь, какой-то бред!
****


Рецензии