Ощущения, как в тире

Ощущения, как в тире…
По живым мишеням бьют,
В нашем современном мире,
Не найти душе приют.
Безответственность глухая,
Все  надежды на авось…
А события мелькая,
Спрашивают, что стряслось?
Славно все вооружились,
Грозный атом служит нам,
С результатами смирились,
Ждет оплата по счетам...
Никакого  интереса,
Только  много болтовни,
Все  определяет пресса,
Все оценивают СМИ…
Виртуальные опросы,
Рейтенговых небылиц,
Время ветром нас уносит,
Грим, снимая с грешных лиц…
К сожаленью, доигрались,
Все вокруг по швам трещит…
В Космос  дикий долетались,
Обнажив  ракетный щит…
Ни  один пример не  учит
И не сможет  научить,
Пока небо не   озвучит,
Вот придется проглотить,
Эти  горькие пилюли,
За деяния свои,
Да за то, что мы раздули
Весь пожар,  теперь горим…
В своей  собственной квартире,
Нет спокойствия совсем,
В рамках дум и теорем,
Ощущения как в тире…

Автор  Геннадий  Сивак.
16  апреля  2015 года.


Рецензии
Трогательно, поддерживаю Вашу гражданскую позицию. Исправьте, букву пропустили: "НеТ спокойствия совсем." С ув. и теплом, Тати,

Татиана Шмель   25.04.2015 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам заподдержку и за замечание!
Я исправил.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   25.04.2015 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.