я уже пятый день по тебе не скучаю

привет. я уже пятый день по тебе не скучаю,
живу себе, знаешь ли, в общем и целом неплохо.
а то, что сейчас я пишу тебе - это случайно,
так что не надо искать никакого подвоха,

ведь я уже пятый день о тебе не помню.
читаю Булгакова, утром спешу на работу..
раньше, ты знаешь, накроет (бывало, не скрою),
ну а сейчас совершенно другие заботы,

больше усталости, чаще тянусь к сигарете.
а на выходных собираюсь поехать в Питер,
правда сейчас там ливни и северный ветер,
ну ничего! возьму с собой зонтик и свитер,

стану счастливой, а что там с тобой - не колышет!
(только вот честно - кому нужна эта бравада?)

вот уже как полгода тебя не вижу,
а не скучаю пять дней..
да и то - неправда.


Рецензии
Очень красиво, эмоционально!

Катерина Эр   08.08.2015 18:23     Заявить о нарушении