Весна, меня ты разбудила!
А так соскучился ужасно.
Иду я к Вам, а в голове,
Стихов рождение, но разных!
О Вас, конечно, о себе,
О лужах грязных на дороге.
Спасибо говорю судьбе,
Исчезли старости тревоги!
Вновь я в душе помолодел,
Смотрю на женщин без стесненья.
Опять, как в тридцать дерзок, смел
И слух хорош, и лучше зренье!
Весна! - Меня ты разбудила
И для стихов дала слова.
С неведомой до ныне силой,
Работать стала голова!
Свидетельство о публикации №115041607089
,,,Тебя мой друг я с радостью встречаю
Когда приходишь ты , ко мне на огонёк
Готова предложить я чашку чая
Но не пойми приватно мой намёк .
*
С ВЕСЕННЕЙ УЛЫБКОЙ ))))))))Галина .
Галина Шевцова 4 20.04.2015 06:54 Заявить о нарушении