Каприз...

Совсем не радует погода,

Ни то, ни сё уже пол .года.

Тепла и радости в ней нет.

С ума сошёл с народом Свет.

Вдруг кризис! В нём виновен кто-то?

Кому- то воевать охота.

Воруют, брешут поголовно.

Погода может быть виновна?

Украл! А сволочи всё мало.

Народу жить не просто стало-

Едва хватает на еду.

Погода сволочь по всему.

Затеяла такой замес.?

Сдаёт опять чумазый Бес,

Колоду шулер ворошит.

Семь сорок рядом пляшет жид.


Рецензии