На смерть Олеся

Олесь,  не знаю,  ты,  наверно,  слышишь?
Такое не представить,  не понять!
Что нет тебя...  Душа летит всё выше...
Теперь ты ею сможешь мир обнять!

Ты приходил в мой дом в дебатах острых,
Ты вечерами говорил...  ты был!
Для нас  -  обычно.  Для тебя  -  не просто!
Ты чуял  Украину...  И любил.

Сейчас мне очень горько,  очень грустно,
Ещё одну враги забрали жизнь,
Тебя убили нЕлюди и трусы!
Ты молодец!  Ты сделал всё!  Аминь.

Ты был оракул,  редкой правды лучик!
Не сдался.  Хоть бал правит беспредел.
Ты  -  честный,  настоящий,  яркий,  лучший!
Ты бился.
Ты старался... 
Ты сумел...
_________________________________

Прошла осколком тягостная весть...
Мы помним!  И скорбим.
Олесь...  Олесь...



16 апреля 2015


Олесь Бузина  -  сторонник федерализации Украины,  писатель,  журналист, телеведущий, центральное литературное произведение — «Вурдалак Тарас Шевченко».
Родился 13 июля 1969 года в Киеве,  потомок украинских казаков.
С 2006 по апрель 2015 года являлся ведущим программы «Teen-лига» на канале «Интер»,  постоянный участник многих российских телепрограмм по украинской теме   ("Вечер с  Владимиром  Соловьёвым")...


http://www.stihi.ru/2007/04/15-1923







 


Рецензии
Царство ему небесное...
С печалью, Александр

Краснов Аа   28.04.2015 18:16     Заявить о нарушении
Увы.
Спасибо за отклик!

Касаткина Татьяна   28.04.2015 23:10   Заявить о нарушении
об инициативе издания посвящений

Сергей Юрочкин   25.05.2015 17:05   Заявить о нарушении
Сергей, я не поняла, что?

Касаткина Татьяна   25.05.2015 17:53   Заявить о нарушении
Я заходила, ещё тогда, мой стих уже есть в этом списке.

Касаткина Татьяна   25.05.2015 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.