Извинения 2

Любить я не умею,
Без чувственная тварь.
И обижать тебя не смею,
Ну как бы я же царь.

Какой я нафиг царь,
Я долбанутый блин главарь.
Тебя обидел, оскорбил!!
Хотя ещё и не забыл.

Что это я блин виноват,
Уже как много раз подряд.
Я хочу сказать прости,
Ведь надо мне тебя спасти.


Рецензии