спасибо

Спасибо всем звездам за то, что сбылось,
За то, что нам встретиться вдруг довелось,
За то, что мы многое можем сказать,
А можем в тиши без обид помолчать.
   Мы можем уснуть друд от друга вдали,
   Шепнув пару слов в телефон о любви.
   Мы ждать научились и верить в мечту,
   Навстречу идти за верстою версту.
Ценить каждый миг кратковременных встреч,
Поправ чепуху, искры счастья беречь.
Тонка ожидания длинная нить,
Но, я не хочу ничего изменить!


Рецензии
мне тоже очень понравилось. Целую Наташа

Владимир Порошилов   05.05.2016 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.