Извинения

Я просто любить не умею,
Такой уж я человек.
И в этом я себя винить по смею,
Я уж запомню все на век.

Все свои тупые ошибки,
Все эти милые излишки.
Я не смогу себя простить за то,
Что обращался с тобой как с лото.

Я всегда обижаюсь как баба,
Одно есть лишь слово"забава".
Я хочу с тобой мутить,
Но не могу себя простить.


Рецензии