Узором на платье весны...
узором на платье весны...
Ожерелье - из солнечных зайчиков.
И бутоны тюльпанов - немножко -
и будут видны,
и рассада цветов
незаметно "выходит" из ящиков.
И деревья готовы одеться
в зелёный наряд,
и семейка скворцов
обживает, вернувшись, наш сад.
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №115041600702
Ия Оранская 17.04.2015 09:40 Заявить о нарушении