Расставание
обрублено,
Мы расстаемся с тобой,
Чувства высокие стали
обуглены,
Ночь…тишина …и покой.
И за углом, на осенней аллее,
Стелется лист тебе вслед,
Ветер становится злее и злее,
Гаснет в окне моем свет.
Холодно стало что-то в квартире,
Дрожь не могу я унять,
Как одиноко стало мне в мире,
Но не хочу больше лгать!
Сердце остыло. Любовь
погибая,
Тихо шепнула- прости,
Игры жестокие все эти знаю,
Нам ничего не спасти!
Свидетельство о публикации №115041607007