Беги
Пока ещё свой путь ты видишь.
Забудь чем жил, кого любил,
Беги пока ещё ты дышишь.
Не всё сокрыто пеленой,
Ещё не так горьки обиды.
Он точно есть - тот мир иной,
Где двери для тебя открыты.
А сердца стук - твоя тропа,
С неё никак ты не собьёшься.
И чья-то тёплая рука,
Чуть подтолкнёт, не разобьёшься.
А в спину чьи-то голоса,
Настойчиво и неуклонно.
С тревогой будут звать назад,
Вернись, пока ещё не поздно.
Не слушай мысли - разум враг,
Забудь, всё то, что было раньше.
Всё то, что было, всё не так,
Забудь про мир тотальной фальши.
Лишь та, что в сердце красота,
С ней ты рождён был изначально.
Она правдива и чиста,
Всё остальное нереально.
Нет солнца, неба, тишины,
Нет радости и нет рассвета.
Лишь галактические сны,
И не сгоревшая комета.
Есть правила игры большой,
Иллюзия их не обманет.
Беги, пока ещё живой,
И жизнь прекрасной сразу станет.
Свидетельство о публикации №115041600700