Вне зоны доступа
Не могу без тебя
Набираю твой номер
Ты не слышишь меня
Вне зоны доступа
Телефонный звонок
Я стою у метро
Сразу стал одинок
Вне зоны доступа
Тепло твоих рук
И мне недоступна
Любовь твоих губ
На тех же улицах
Стоят те же дома
Но в хаосе города
Как найти мне тебя
Город застыл
Терпеливо стою
Позвони мне скорее
Я тебя очень жду .
Свидетельство о публикации №115041606993