Мир выдающихся женщин. Платоническая любовь!

Старая женщина не может быть предметом платонической любви. (Дарден де ля Гранжери, 1847-1919, французская писательница).

Старая женщина не может быть предметом платонической любви.
Она может быть лишь наслаждением –
При одном упоминании о её романах, о её фамилии,
О её ролях, которые увлекают, как отплывающие корабли,
И о её чарах на экране и когда-то на сцене,
Навевающих мысли об изумительной весне!


Рецензии