по одежке встречают...
Что наряд ваш говорит?
Привлекательна, красива…
А возможно, горделива?
Что одежда, это знак?
Для того, кто не дурак!
Или просто «шик» особый…
Показать, что не убогий?
Поговорка, ведь гласит…
Он красив, пока молчит!
Молвит слово – нет одежды!
Ум потерян, нет надежды!
****
Свидетельство о публикации №115041606978