проч. проч. проч
из простуженных легких мертвого города
душицей не вылечишь это, и страшно:
внутри косохлест от растущего холода\
А ветер съест руки, как жаль, что не полностью:
останутся пальцы, что перебирабельно
смеются над шутками прядей волос твоих
И прочих растений зеленовафельных.
Трещит кровь земли, от скуки всё светится
раскрошенный лед выпадает из камеры
сегодня на улицах вдруг станет весело -
а мы убежим прочь из города травами
Свидетельство о публикации №115041606973